Who
We Are?
H-FAV berdiri atas dasar keinginan luhur untuk meningkatkan nilai jual kuliner nusantara ke taraf internasional dengan mengedepankan cita rasa, harga, suasana restoran, dan cara menikmati. H-FAV menggunakan cara menggabungkan beberapa konsep kuliner Nusantara menjadi satu wadah yang terintegrasi dan mudah untuk dijangkau dan dinikmati oleh semua kalangan.
Kuliner dengan berbagai karakteristik dan cita rasa dihadirkan oleh H-FAV untuk masyasrakat.
H-FAV Classic, eksklusifitas dan prioritas menjadi daya tarik untuk bisnis kuliner ini, disini konsumen dapat menikmati makanan dan minuman dengan suasana yang nyaman dan full entertaintment.
Teh Anis, menikmati kopi olahan terbaik kita dengan ditemani sajian Asian dan western di dalam satu restoran dengan suasana yang nyaman dan tenang.
SukYaki, hotpot dengan “rasa Indonesia”, 10 varian kuah hotpot yang tersaji menjadikan SukYaki sebagai satu – satunya restoran hot pot yang memiliki kuah nusantara terbanyak. Citarasa nusantara yang dikemas dengan cara penyajian oriental menjadi daya tarik SukYaki.
Naspao, makan nasi beserta lauk dengan cara baru yang lebih mudah, citarasa Indonesia dan Asia dengan penyajian kekinian dan cara menikmati yang mudah membuat NasPao menjadi salah satu produk olahan nasi yang dapat dikonsumsi dengan mudah dan ringkas serta mengenyangkan.
MasAkin, menyajikan mie instan local dan import dengan mengedepankan Self Service dengan air RO sebagai bahan utama untuk masak mi instan merupakan nilai jual restoran ini, dengan varian topping dan varian olahan mie instan juga disajikan di restoran ini. _“Next Level of Warung Mie”
_